√ Концептуальное фото
√ Осень в городе
√ Портрет: Джиа Мари Каранджи
√ Правила монохрома
√ Эстетика цветы: чб vs. цвет

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация



Баннер
Баннер
Передний План
Кати Тулянкина и Максим Колосов: Две стороны одной медали PDF Печать E-mail
Автор: Дмитрий Гаврилов   

Передний План: Кати ТулянкинаПередний План: Максим Колосов Передний План: Кати Тулянкина и Максим Колосов

 

Две медали одной стороны


Сегодня на наши вопросы ответят люди, которые уже давно в фотомодельном бизнесе и  добились определенных успехов. Своим опытом поделились: Кати Тулянкина (21 год, Москва) и Максим Колосов (30 лет, Москва)

 

Как началась ваша карьера в фотографии? С какого случая, фотографии, фотографа?

К.: Я бы не назвала это карьерой, скорее это образ жизни. Первая моя фотосессия была в июле 2005 года, знакомая мамы – фотограф - предложила мне прогуляться по парку и пофотографироваться. Сейчас смотрю на эти карточки и улыбаюсь, а тогда я достаточно серьезно отнеслась к делу. Вторая съемка была спустя год, у другого фотографа - Аллы Ивановой, а третья, благодаря одной из крупнейших систем знакомств, для журнала «Hair's how». Думаю, что это мечта практически любой девочки - быть популярной моделью, певицей или актрисой.

М.: Скажу сейчас банальную вещь: все случилось, как говорится, по воле случая! А дело было так: мой сокурсник-дизайнер по ВУЗу, взяв в руки пленочный Kodak за «три копейки», отснял меня в качестве модели для своей коллекции одежды из самого дешевого ситца. С тех пор прошло лет пятнадцать, а если быть точнее, и все шестнадцать. И вот – я стал фотомоделью!

 

Какой жанр фотографии нравится лично вам? В каком проще работать?

К.: Для меня особых предпочтений по жанрам нет. Приоритетом является качественная картинка, выдержанная в определенном стиле. Главное, чтобы все было гармонично.

М.: Важен не жанр, а люди, которые собрались воплощать задумку в жизнь: фотограф, в первую очередь! В слаженном коллективе легко работать в любом жанре! Лично мне очень нравится, когда фотографы рождают шедевры, замешанные на детских эмоциях: слезы, обида, радость, сон... Когда смотришь на подобную фотографию и понимаешь: вот оно – настоящее, первозданное... Остальное - подождет!

Подробнее...